6-12日誌NO.5今天,是我們班比班際籃球的日子,早上跟一班打,下午跟三班租房子打,哪知道規則裡說老師可以上場比,所以兩場都輸了,輸兩場就要被淘汰。看房子26號哭的最慘,因為她非常努力的在比賽,可是卻被淘汰了。29號還一直大罵房地產這種規則對女老師帶的班級不公平,甚至還去三班的餐車上潑水加大罵。我真房屋買賣的很想跟她說:你是白痴啊!!??水明天就蒸發掉了,你潑水有個屁用啊!?再說如買屋果你做的那些蠢事可以讓我們贏的話老娘就跟你姓啦!!!!!6號說的沒錯:沒有一濾心個班級是為了第二名而努力的。真想不到成績是倒數的他會講出這種話;回教商務中心室的路上,我看著26號及其他女生的背影,唱著一公升的眼淚主題曲,裡面有小型辦公室一段歌詞:朝著明天,努力邁進。


.msgcontent .wsharing ul li { 辦公室出租text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
宜蘭民宿 YAHOO!

創作者介紹

墨爾本

tncmhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()