(“蝴蝶夢e生情”2014七夕大型主題定製約會party”透露今年七夕活動內容。)
  
  (房車、帳篷為情侶們的七夕活動提供驚喜。)
  紅網長沙7月23日訊(記者 肖懿 實習生 周彥)今年七夕期間,情侶們可以在長沙市望城區光明村體驗“愛情大餐”,今天記者從光明村“蝴蝶夢e生情”2014七夕大型主題定製約會party”上獲悉,情侶們通過參與“濕身”水戰、掛永結同心鎖、放飛蝴蝶、百變狂歡等體驗活動,共度情人佳節。
  光明蝶谷作為光明大觀園核心景點,是光明大觀園旅游發展的重要引擎。同時也是游客朋友們假期、夏令營、親子游的完美去處。
  此次活動時間為2014年8月2日15:00--2014年8月3日7:00。此次Party共為情侶們準備了12項定製活動,分為上、下半場。
  屆時情侶們可通過水霧噴淋感受“愛的洗禮”,在叢林中與比基尼美女一起“濕身”水戰,在蝴蝶園許願樹下許下愛的祝福,在鵲橋下掛上生生世世永結同心鎖,在DIY蝴蝶標本製作區親手製作獨一的情人節禮物,在5D動感影院感受刺激之旅,參與蝴蝶放飛。
  另外,主辦方之一的e宅購為情侶們準備了豐富的活動。情侶們可享受燭光晚餐,聆聽樂隊演唱、參與篝火晚會狂歡,體驗房車巡游和露營。更有DIY專屬愛情、浪漫電影場景重現、多重大獎驚喜派送、神秘環節引爆激情。
  本次私人定製的約會Party限定299對情侶參加,票價為777元/對情侶,以搶票的形式對外銷售。約會搶票熱線:0731-88568906、88568968,訂票網址www.ezagoo.com、  (原標題:長沙:蝴蝶谷七夕約會party 情侶們盡情享受浪漫)
創作者介紹

墨爾本

tncmhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()