目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (記者/劉茜 通訊員/穗科信)廣州將花重金研究乳腺癌、胃癌等的新診療方案,以及重點支持對具有威脅的新發突發及重大傳染病的應急與防治,支持開展艾滋病等慢性傳染病功能性治愈研究等。記者11日從廣州市科信局獲悉,廣州市健康醫療協同創新重大專項第二期項目申報指南即日起公開徵民意。

tncmhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國際在線專稿:據英國《金融時報》9月4日報道,丹麥玩具製造商樂高集團(Lego A/S)9月4日公佈了上半年業績,凈利潤增長14%至27.2億丹麥克朗。受《樂高大電影》(The Lego Movie)產品的助推,樂高上半年營收增長11%,從去年同期的104億丹麥克朗增長至115億丹麥克朗。

tncmhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論