目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
50歲後的智慧 ( 轉載 ) 50 以後才明白 ~~~ 好朋友是應該相互欣賞,而不是相互利用。 好朋友只能在同一階層中產生,而窮人和富人,百姓與達官,草根與明星,白丁與學者 -----則永遠也成不了真正意義上的朋友。因為不在同一階層,便永遠也不會有對方對本階層的深刻體會與感悟。  50 以後才明白 ~~~飯應該一口一口的吃,事要一點一點的做。 沒有一蹴而就的事情,所以網路行銷就不應該疲於奔命。中年,應該活得從容 。 50 以後才明白 ~~~任何事物都是有兩面性的,有時候甚至沒有對錯,你以為錯的,在別人看來或許是對的。而你竭盡全力為之奮鬥的,卻很有可能正是別人想擺脫和拋棄的。 50 以後才明白 ~~~我們的伴侶看似平淡無奇,有些時候甚至難以忍受,其實歲月的年輪早已將彼此交融在一起了,即使惡習俗性,也已成為自己生命的一部分。 如果有一天你真的關鍵字排名撕毀這婚姻,就會發現每撕一片都會連著自己的皮肉和筋骨。 50 以後才明白 ~~~生活品質的優劣,完全取決於自己的心態。 修饈美味,觥籌交錯間如果掩飾的是 -- 爾虞我詐則遠不如“ 三五知己坐,淡茶話家常”-- 來得可心如果高官厚褥 -- 卻於心智,惶於任途就遠不如“採菊東籬下,悠然見南山“ -- 活的逍遙 50 以後才明白 ~~~我們對孩子溺愛就像高脂高糖一樣危害著他們的健康,我們燒烤害怕他們走彎路。我們擔心他們吃苦頭,我們憂慮他們經風雨。我們全家人為他們搭起了大棚,然後呆呆地望著他們柔弱的發育。 50 以後才明白 ~~~對待父母再不可做薄養厚葬的傻事 了,善 待他們就是善待我們的良心。其實大多的時間他們根本就不需要你的榮華,每週問他們一個年輕時候的故事,然後聽著他們講完就很知足了。 50 以後才明白 ~~~職位只不過是一個杯子,而你的修養和品性才烤肉食材是杯中的尤物。夜光杯 -- 中盛的未必就是葡萄美酒,也可能是一杯濁水。粗瓷盞 -- 不見得就是白開水,很可能是泡著一盞極品龍井。 個中的品質 -- 全在自己的後天造化!                

tncmhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 18 Wed 2013 20:20
  • 原點

原點 《原點》 風飄落花蕊 隨波逐流望那長長的水流兒不知飄向何處 夜堙啞暮空 夜鶯啼鳴劃破設計裝潢孤單的寂寞散落一整個天黯的空 蝶昔日的蝶舞花伴如今瓣落水流分不清是花戀 還是蝶離 夢夢裡系統傢俱縈迴穿過似水般的情堪無奈 還是不捨已忘了曾經尋的是什麼 線在兩條交叉線上是否重疊想像以系統家具點的中心透出心中停留的絲微期盼盼 再見重逢 離頂負三千石的重一股無名的輕湧上心頭也許是景觀設計這樣的遠又是這麼的近離別卻是不再見的事實或許答案留在原點 【感謝簡簡單單dream文字圖框建築設計提供】

tncmhd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論